Она мне такая нравится...

Не делай из куклы робота,
Пусть она даже с хоботом.
С хвостом, как у черта, с рожками
И разной длины ножками.

И косы у нее разные -
Одна длинная, другая рыжая.
И чулки почему-то красные,
А улыбка такая бесстыжая!

Зато она настоящая
И поцелуем манящая.
К свершеньям большим зовущая,
Хотя тихая, не орущая.

Она мне такая нравится,
Смешная, отнюдь не красавица.
Есть что-то в ней человечное.
Разумное, доброе, вечное.

          Весна, 2017


Рецензии