Равновесие, блаженство

***
Равновесие, блаженство…
Как подобного не знать?
Неземное совершенство,
Совпадений благодать.

За печатями хранится
Образ милой стороны,
Сплошь сияющие лица,
Тех, кто замыслу верны…

Всё заметней перемены -
Больше искренних сердец,
Все пришли для этой сцены,
Всех приветствует Творец!

6 мая 2021 г.


Рецензии