Ответ тебе

Ты рисовал в корзине нежным цветом
Цветы простые на моем окне,
Их тени падали с лучами по паркету
И щекотали пятки мне.
Сверкало море в перламутре утра,
Все звезды ночи утопив в волне,
Художник лепестки свои рассыпал,
Чтобы душисто на подушке было мне.
Опять в любви желанной я купаюсь.
И слушаю опять твои слова,
Что письмами в подол мой осыпались.
И от любви кружилась голова.
Туман сомнений, все второстепенно,
Легко неважное летит под облака,
Лишь радужно в лучах переливаясь,
Живыми капельками на траве роса.


Рецензии
Ускользающее где то...
У тихой осени возьми.

Олег Уралец   16.09.2023 07:14     Заявить о нарушении
У тихой осени возьму я ускользающее лето....

Виардо   16.09.2023 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.