И какая разница...

И какая разница, что нас больше нет,
что мы во Вселенной опять потерялись...
Ты ушёл, разорвав наш счастливый билет,
а в глазах только крошки от слёз остались.
У всего есть на свете свой финиш и старт,
и в зрачках наступившего утра - вечер,
и в февраль не вернётся наш месяц март,
что хрустальными льдинками встречи отмечен.
И какая разница, что нас больше нет -
Мы остались в звенящих струнах гитары,
в нашем рае пылает костром бересклет
и всё кружат и кружат влюблённых пары.


Рецензии
Ольга, великолепно написали! Браво!
Герман

Герман Гусев   03.09.2021 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.