Рок исторической судьбы державы героя

РОССИЯ ТЫ ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ СЛАВЯНСКАЯ ДЕРЖАВНАЯ СТРАНА НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!ЗАПОМНИТЕ ЭТО ЗАПАДНИКИ НАВЕЧНО НАВСЕГДА И НА ВЕКА!!!ВАМ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ СЛАВЯНОФИЛОВ,ПОТОМУ ЧТО У НИХ ГЛУБОКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛАВЯНСКИЕ КОРНИ!!!


Рецензии