Грусть симфонии

Заселение продолжается
Грусть симфонии
Поколение облажается
Недопоняли
Гениальность уже безумие
Безупречное
Все подарки отдали в студию
Навеки вечные
Поутру приём витаминов
По расписанию
Череда одинаковых фильмов
Для зависания
Хочешь жить так умей вертеться
Под обстоятельства
Цель должна оправдывать средства
Как помешательство
Пробивает через окно
Фонарь измученный
Светом прямо в стакан с вином
По воле случая


Рецензии
Фонарю тоже хочется выпить...

Романтизм   09.08.2021 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.