Почти час стою за дверью

Почти час стою за дверью,
Позвонить в звонок боюсь.
Очень страшно, вы поверьте,
В дневнике по пению - "гусь".

Очень грустно, что нет слуха,
А я так старался петь.
Неужели мне на ухо
В детстве наступил медведь?

Как сказать об этом дома?
Папа смотрит: "Что, сынок,
Испугал кто незнакомый?
Не работает звонок?"

Нет, принес по пению двойку.
Папа: "Брось сынок реветь.
Не дано нам, да и только,
Как Николай Басков петь."


Рецензии
Хорошо , когда родители находят понимание с детьми .
Всего хорошего !

Яков Шенгарей   08.05.2021 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.