Главное вовремя смотать удочки...

    Главное вовремя смотать удочки...



США проиграли двадцатилетнюю войну,
Выводят спешно войска с Афганистана.
И не смогли  с союзниками сделать ничего,
Воюя против отрядов храбрых Талибана.

А сколько денег, напрасно вбухали в войну,
Но не построили демократию в Афгане.
Лишь еще больше разрушили страну,
И вдвое приподняли опиумный трафик.

А Талибан, хороший оказался ученик,
На базах ЦРУ прошел когда то школу.
Против Советского союза создан был,
Но предпочел холуйству, он свободу.

Да Афганистан, никто не может обуздать,
И даже в мире самая великая держава.
Решили США свой белый флаг поднять,
Как видно воевать совсем уже устали.


Рецензии