Закружили строки...

Закружили строки, закружили,
Только сердцу надобно стучать,
Вдохновили и придали силы,
Разожгли вы пагубную страсть.

И пишу вам строки, как обидно,
Закружила, замела метель,
Впереди ни вас, низги не видно,
А не выпить ль мне английский эль?!

А пожалуй выпью, что там страсти,
И взлохмачена уже постель,
Вы пришли?- святая, как вы кстати!
Будет вечно вашим Флоризель.

Вы однажды ночью мне приснились
И моя душа давай пылать,
Закружили строки, закружили,
Только сердцу надобно стучать...

Застучало сердце, заиграло,
У весны иная борозда,
Выхожу, как видно, из астрала
И любовь застала, как чума!


Рецензии