***

Я молчанием очень много
Сказала.
Вы словами столько
Сказать не смогли.
Я молчала.
Вы меня оскорбляли.
Много слов,Вам казалось,
Нашли.

Молчанием я отражала
Удар.
Вы были так жалки,
смешны.
Вы были бессильны,
Ведь я же молчала.
Весь лоб Вы себе
Рассекли.

Я всего-то молчала,
А Вы,так эффектно
старались слова
Подобрать,
Что иссякли,практически
В самом начале,
Растеряв свой словарный
Запас.

В молчанье моём столько
Слов-
Броня!
Вам не по зубам.
Поберегите себя.


Рецензии