Love is

1. Два сердца но одна любовь
И это всё навечно
Бежать за ней,стирая ноги в кровь
Ведь время скоротечно

2. Наверно это и есть любовь
Терпеть её капризы
Впитать в себя любую боль
Искать вместе компромиссы

3. Держать за руку её
Так сильно,но очень нежно
Стать лучше ради неё
Дарить подарки безвозмездно

4.  Кричать о чувствах во весь голос,
Читать стихи в ночную мглу,
Для любви не важен возраст
Есть только слово "ЛЮБЛЮ"

5. Любовь это не просто слово
Это палитра разных чувств
Влюбляться можно очень много
А любить это высшее из искусств


Рецензии