Не любила

Вот как бывает - такой разворот событий.
Подумала, осознала, пришла.
Все громкости, пылкости
из уст моих - ветер.
Прости, но не любила здесь я.

Значит, хотелось,
Значит, игралось,
Значит, горело когда-то огнём.
Влюблённость любовью казалась,
Не жалко мне ни о чём.

Эмоции сдохли, иначе не скажешь,
Взгляд ровным стал - а так и должно!
-Я не люблю тебя.- Надо было признаться.
Я позволяю и мне всё равно.


Рецензии