Если друг оказался вдруг...

Терять друзей при жизни, очень неприятно.
Но как это бывает, не всегда, но всё ж понятно.
Повздорили, «покрыли», разбежались.
Но, оглянулись, развернулись и опять обнялись.
И с настоящими друзьями, только так.
Все неурядицы представить, как простой пустяк.
Но, если друг в «предательство» ввязался,
Он мне не другом, а знакомым лишь остался.
                S.T. / 10.02.2021


Рецензии