Боевому товарищу

О,УВАЖАЕМАЯ НИНА АНДРЕЕВНА ЧЕРНЯЕВА!ВЫ ПРОШЛИ МНОГО ИСПЫТАНИЙ И ЗАКАЛИЛИСЬ В БОРЬБЕ ЗА ОБНОВЛЁННЫЙ СОЦИАЛИЗМ!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ НА БЛАГО ТРУДОВОГО НАРОДА РОССИИ!ТОЛЬКО ВПЕРЁД С ИСТОРИЧЕСКИМ ОПТИМИЗМОМ НАШ ВЕРНЫЙ СОРАТНИК И ДРУГ!!!


Рецензии