не жмурься

Сегодня наливай, да пей,
за семью, за друзей, 
за серебряное весло,
чтобы по морю плыло.
И всегда чего-то нам не доставало.
И целуй, целуй,трижды по три.
Не жмурься.
Ты лучше  слова о любви говори,
пусть летят над Русью.


Рецензии