Замок на песке

Красивый замок на песке
Построила - "СЕМЬЯ".
А что внутри? Насилье, страх.
Но так же жить нельзя!

Каждая песчинка-
это ложь, предательство,
Каждая песчинка -
Измена, издевательство.

Слёз твоих в глазах
Непроплаканных,
Честь  "СЕМЬИ" грязью
Незапятнанных.

Терпишь, ждёшь ты чего?
Всё твердишь, как во сне:
"Никому ничего не скажу!"
Почему и зачем? Не пойму.


Рецензии