Да, жизнь устроена загадкой...

Да, жизнь устроена загадкой,
Разгадку может, не поймёшь,
Не знаешь ты, где потеряешь,
Ну, а тем более - найдёшь.

С тобой мы быстро разминулись,
Побыв друг с другом пару дней,
И будто в чём-то обманулись,
Не разгадав судьбы своей.

И быстро всё так обернулось,
Без лишних слов, вопросов, встреч,
И время вспять вновь повернулось,
Чтоб тихо в памяти прилечь.

Хотелось бы тебя увидеть,
Но лишь подумал об одном:
«В твоей цепочки этой жизни
Всё ж горько лишним быть звеном...»

От сердца я тебе желаю
Неугасающих страстей,
А от души – тепло словами,
Чтоб было всё же веселей.

Чтоб свадьба лишь не понарошку,
Подумай трезво меж страстей,
Найди счастливую дорожку
Средь всего множества путей.

И, может, иногда под вечер,
Когда сидишь совсем одна,
Бьёт по окну холодный ветер,
В душе сплошная кутерьма.

Закрой глаза ты на мгновенье,
Останься с памятью своей,
Потом прочти стихотворенье,
И сердцу станет потеплей...


Рецензии