Карие глаза

Твои глаза карее небо,
Смотрю в них и улетаю.   
Твои глаза карее море,
Такого нет ,но для тебя его открою.
Оставлю свою любовь на своре
Мы разошлись,
Но не остались в соре. 
Не будет тех карих глаз
Теперь в моём доме,
Так что прощай,если что на созвоне.


Рецензии