Круг Защиты

Очертила свой "Круг Защиты" -
Личные Границы для себя.
Прикасаться без разрешения
Ко мне никогда нельзя!

Нельзя звонить без смс,
Надо сначала спрашивать,
Нельзя вацап-картинки отправлять,
С видеороликами надоедать,

На просьбы чужих людей
Всегда "НЕТ!" отвечать,
Жалобщиков на судьбу
К психотерапевту отправлять,

Созависимым людям
это не понятно, обидно.
А у вас друзья, в жизни
есть свой "Круг Защиты" ?


Рецензии