Ненюни

Так! Что за нюни на миленьком личике?
Вытри глаза, от обиды оплывшие,
И подрумянь на фасаде наличники…
Пусть позавидует БЫВШАЯ БЫВШЕГО!

Выпрями спину и хватит сутулиться,
Выставь вперёд полногрудия пышные…
Пусть убедится болтливая улица,
Как невкусна НАСТОЯЩАЯ БЫВШЕГО.

Брось предрассудки, забей на приличия,
Не уповай на подачки Всевышнего,
Выбей джек-пот и при всех обналичь его,
Чтоб изошлась НАСТОЯЩЕГО БЫВШАЯ.

Ты хороша, молода, привлекательна –
Высунь стервозность и больше не прячь её,
Только тогда все поймут обязательно,
Что ты одна среди баб НАСТОЯЩАЯ.

06.05.2021


Рецензии