А как мне хочется молчать..

Ах.. Как мне хочется грубить..
Зарывшись в плед..да с кружкой чая!
Вокруг в упор не замечая!
Вот как мне хочется грубить..

А как мне хочется хамить?
Забыв про все слова-цветочки,
До самой, до последней точки!!
Вот как мне хочется хамить!

А как мне хочется ворчать?
Чтоб больше никого не слушать..
Чтобы неделю вяли уши!!
Вот как мне хочется ворчать!!

А как мне хочется молчать..
Как будто нет меня на свете!
Как будто Жизнь моя- в конверте..
Блестит сургучная печать!
Вот как мне хочется молчать!!


Рецензии
знакомо ))

палитра состояний
отражение сердца
пульсация строк



н о ч ь   02.06.2021 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.