Лишь это, было сокровенно

Тебе я одному открою тайну
Страничку, из своей души
Не выдай, ты меня случайно
Да и судить,ты с ходу,не спеши

Я праведницей, особо, не жила
Но лишь одно, хранила верно
Я гордою и честною, всегда была
Лишь это, было сокровенно


Рецензии