Реформа в цк кпрф

ЗЮГАНОВ ОБНОВИЛ ЕГО НА ДВЕ ТРЕТИ!НОВОЕ ПОВЫШЕНИЕ В ДОЛЖНОСТИ ЮРИЯ АФОНИНА ДОКАЗЫВАЕТ ТОТ ФАКТ,ЧТО МОЛОДЫЕ КАДРЫ ДОМИНИРУЮТ В РУКОВОДСТВЕ КПРФ И ПРЕЕМНИКОМ ЗЮГАНОВА МОЖЕТ СТАТЬ ТОТ ЖЕ АФОНИН ИЛИ НОВИКОВ,А ТАКЖЕ РАШКИН!ЕСЛИ УЙДЁТ ЗЮГАНОВ,ТО КПРФ НЕ РАЗВАЛИТСЯ,А ЛДПР И СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С УХОДОМ ЖИРИНОВСКОГО И МИРОНОВА МОГУТ ПРЕКРАТИТЬ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ,КАК ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ПАРТИИ В РОССИИ!


Рецензии