Спасибо родине любимой, За этот отпуск от Кремля!

Моей женщине напротив

Сижу я с Вами за чашкой кофе,
Люблю я кофе попивать,
Когда в стакане, кроме кофе,
Коньяк из Франции опять.

Когда каникулы такие (10 дней),
Что у детей, что у меня.
Спасибо родине любимой,
За этот отпуск от – «Кремля»!

6.05. 2021 г.


Рецензии