м

.
.
из интернета
.
=======================
Дмитрий Кочуров
6 мая 2016 г.  · Удмуртия, Ижевск  ·
Утвержден Порядок, определяющий правила установления причин нарушения законодательства о градостроительной деятельности на территории Удмуртской Республики
_________________________________________________
Постановление Правительства УР от 11.04.2016 N 149
"Об утверждении Порядка установления причин нарушения законодательства о градостроительной деятельности на территории Удмуртской Республики"
(Официальный сайт Главы Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики http://www.udmurt.ru, 13.04.2016,
Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 15.04.2016)
Вступил в силу через 10 дней после официального опубликования.
Утвержден Порядок, определяющий правила установления причин нарушения законодательства о градостроительной деятельности на территории Удмуртской Республики, выявлением которых занимается техническая комиссия, образуемая Инспекцией государственного строительного надзора при Министерстве строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики. Заинтересованные лица обязаны в сроки, установленные технической комиссией, представить ей необходимую информацию для установления причин нарушения законодательства о градостроительной деятельности. Срок установления причин нарушения законодательства о градостроительной деятельности определяется Инспекцией при принятии решения об образовании технической комиссии, не должен превышать трех месяцев с даты образования такой комиссии. Действие Порядка не распространяется на отношения, возникающие при эксплуатации зданий, сооружений, в том числе при эксплуатации и ремонте объектов жилищного фонда.
=======================
.
.


Рецензии