Один

Научите его добру
И верните душе покой,
Чтоб бушующий мир вокруг
Примирять иногда с собой.

Чтобы грустью его душа
Не слепила другим глаза,
Он готов через раз дышать,
Только б лишнего не сказать.

Нелегко исправлять грехи,
Каждый миг, до боли в груди.
И писать кому-то стихи,
Привыкая, что он один.


Рецензии
Больной вопрос, наболевший.
Ответа нет. Все мы грЕшны...

Катенька Калинина   17.05.2021 15:56     Заявить о нарушении