Взгляни на небо...

Взгляни на небо- там горит звезда,
В загадочной бездонной глубине.
Она сотворена из пламени и льда,
И с высоты небес подмигивает мне.

Какие тайны от людей хранит она,
Голубоватым блеском в вышине мерцая?
Высокомерна, неприступна, холодна
И горделива, словно дама роковая.

Ее секретов нам с тобою не постичь,
За тайной божества и космоса гоняясь.
Так важно просто и счастливо жить,
Каждой секундой наслаждаясь.


Рецензии