Психопатка

Моя коллега -Психопатка.
А с виду и не скажешь.
Очаровашка и милашка,
Стильная, красивая.

Использует меня в работе
Только с личной выгодой,
И ей не важно, что я хочу.
Какие планы у меня?

Психопаты и психопатки -
Жестокие родители,
Мошенники и воры,
Аферисты и грабители.

Не соблюдают границы,
Их нарушают всегда!
Законы, заповеди, правила,
Для них это - ЕРУНДА.

Доброта, сострадание,
Жалость к детям, старикам,
Животным, инвалидам,
Этого у психопатов нет НИКОГДА.


Рецензии