Нужно вовремя уходить на покой

Если ты возомнил себя БОГОМ
И решил - можешь править судьбой.
Оглянись, у тебя за порогом
Дьявол машет желанной рукой.
Если ты не считаешься с мнением:
Подчиненных, народа - не вой!
Что потом, без большого сомнения,
Смерть с косою придет за тобой.
Оглянись, жизнь проходит мгновенно.
Все мы смертны на грешной ЗЕМЛЕ.
Чтобы дети твои непременно,
В жизни этой воздали тебе.
Не народ виноват, что убого
Жизнь проходит, а радости нет!
Каждый в жизни получит от БОГА:
Что он смог заслужить на ЗЕМЛЕ...


Рецензии
Богом не Богом, а приятно всегда приказать - своим остолопам.)))

Алексей Прохладов   06.05.2021 03:50     Заявить о нарушении
Прости, Господи.)

Алексей Прохладов   06.05.2021 03:50   Заявить о нарушении