Личные границы

Ассертивность повышаем,
Личные границы выставляем,

Осознанно размышляем,
Говорить :"НЕТ!" себя приручаем.

Как взаимодействовать с людьми
Без страха, стыда и вины?

Книгу прочитай и узнай,
Здравствуй, свободный май!


(после прочтения книги П.Кинг "Ассертивность. Высказаться. Сказать" Нет". Установить границы. Получить контроль.")


Рецензии