Припевочка

Вот не надо быть
Для всех людей -
"Хорошей девочкой",
Послушной и вежливой
"Припевочкой".

Угождать и пахать,
Работать и молчать,
Про других думать,
А про себя забывать!

Насилие скрывать,
Синяки замазывать!
На вопрос :"Как дела?"
"Всё нормально" - отвечать.

Надо насильнику " НЕТ" кричать,
Правую щёчку не подставлять,
Правила безопасности знать,
Тело своё уметь защищать!


Рецензии