2019-0-1

Ты права.
А я,
Как водится,
Не очень.

Сегодня ты
Опять пьяна.
А я
Совсем неразговорчив.

Огнями смотришь
На меня.
В глазах блестят
Сухие слёзы.

Улыбок нет.
Они все спят.
На дне той
Серой сумочки.

И сумки той,
На месте нет.
Забылась где-то...

Незванным гостем,
На банкет
Пришла.
Никто её не помнит.

Ищи её
В потоке лет.
И не смотри
Так грустно.


Рецензии