Весна к лицу

А тебе, Весна к лицу.
Как Сирени - пышный цвет.
Я тебя давно люблю.
Только ты не знаешь, нет.

Ты себя, мне покажи, покажи.
Мою душу ублажи, ублажи.
Я не стану говорить и писать.
Стану молча, созерцать.

Как тебе Весна к лицу.
Словно Солнышко в рассвет.
Я тебя давно люблю.
Только ты не помнишь, нет.

У тебя огонь в груди.
Опалишь и не поймёшь.
Признавался я в любви.
Признавался, да и что-ж.

Ты себя, мне покажи, покажи.
Мою душу ублажи, ублажи.
Я не стану говорить и писать.
Стану молча созерцать.

Как в тебе огонь горит,
как мои мечты палит.
Как тебе к лицу Весна.
Как меня лишаешь сна.


Рецензии