Torsades De Pointes

Улыбнулись на улице Двое,
Мир ушёл из-под ног и взорвался,
перетёк в измерение другое,
там расцвёл, распустился, остался...

Две улыбки, две радости в лицах,
незнакомых Галактик орбиты,
помогают порой возродиться,
и напомнить, что Мы не убиты...

И вновь хочется Жить и смеяться,
курс держать в направлении к югу,
и при этом ничуть не бояться,
улыбаться при встрече друг другу...

06.05.2021.

© НиКто

* "Torsades de pointes", torsade de pointes или torsades des pointes (tdp) (французское), переводится как "скручивание пиков") - это специфический тип нарушения сердечного ритма, который может привести к внезапной сердечной Смерти.


Рецензии