Ежиха

Мать ежиха шла домой
По лесной тропинке
Сверху яблочки горой
На колючей спинке.

А несла она обед
Маленьким ежатам.
Вот и заяц их сосед
Дедушка усатый.

И его мы угостим
Яблоком зелёным
И с ним рядом поседим
У старого клёна.


Рецензии