Фашизм

Помни, что такое фашизм!
Помни, что такое война!
Помни, что детей убивали,
В концлагерях сжигали дотла!

От голода дети умирали,
Их насиловали, их пытали.
Ты помни, когда все забыли,
Чтобы нацизм  не повторили!


Рецензии