Любовь-это?

Любимой быть одним тобой,
Ведь мне нужно всеми,
Хочу как в омуте тонуть
Без тяжких огорчений
И видеть блеск счастливых глаз,
Вдыхать твой нежный запах ,
Любить без фальши на устах
Уверенным быть в завтра!
Любить,да так,чтоб до костей
Пронзало это чувство,
Ведь вправду говорят творцы,
Любовь - это искусство...

05.05.2021г.


Рецензии