Лихие сейчас времена...

Посвящено  медикам  России
с благодарностью...
Ангелы Божии будьте
 здоровы  и  счастливы..
____________________________

http://stihi.ru/2021/05/06/8088

Людмила  Кичигина

******************LK

Ты кроткой  голубкой прильнула
К моей  ослабевшей  груди...
И молодость ... словно  вернула
Вот знать бы ,что  ждёт  впереди.

Вопросы  одни ,нет  ответов
Лихие сейчас  времена...
В "болоте" пугливых  советов
Всё  боль, да  досада  одна.

Ты  чувствуешь, мир изменился
Настали нелёгкие  дни..
Учитель  мне  нынче  приснился
Уходят...  уходят ... они.

Их души  "ковидные"  тают
В печальных мирах среди звёзд
И облаком  белым  взывают
Ко всем , кто нам горе  принёс.

И мы.. словно две "паутинки"
В осенних  красотах  "летим"
А где то , возможно , поминки
На счастье, наш дух невредим

Ты кроткой  голубкой  прильнула
К  моей  ослабевшей  груди...
И  силы  мне  будто  вернула
За  счастьем  нелёгким  идти ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.