Умнее нас...

Малыши умнее нас...
В тысячи раз.
Если любят,
То бегут и обнимают...
Как в последний раз.
Сильно нам сжимают руку...
Боятся потерять.
От себя не отпускают...
Взглядом в душу проникают,
Детским сердцем объясняют,
Что будут вечно ждать.

Взрослые...читать умеют,
Говорить,писать...
Но молчат...
Любви не верят,
Стараются не замечать.

Особенная,с опытом
Взрослая любовь...
Бывает очень трудно,
Принять такую вновь.

Невыносимо сложно...
Ей достучаться до сердец,
Бывает невозможно...
Она сдается наконец.

Но если видит шанс...
Любовь тайком...
Немедля проникает в нас...
Захватывая целиком.


Рецензии