Затаив дыханье

НОЧЬ, ГУСТОЙ  СИРЕНИ  ДУХ!
ЛУНА, И НЕБО  ЗВЕЗДНОЕ, ...СКАМЬЯ!!
ВСЯ ПРЕВРАТИВШИСЬ  В СЛУХ
Я НАПОЛНЯЮСЬ ТРЕЛЬЮ ...СОЛОВЬЯ!!!

ПЛЕНИТЕЛЬНЫМ СВОИМ СИГНАЛОМ,
ГРОЗИТ СОПЕРНИКАМ, НЕ  ПОДХОДИ!
ЧАРУЕТ НАС  СВОИМ ВОКАЛОМ!
И ЧТО-ТО  ЕКАЕТ В ГРУДИ!

ВСЕ  СОВЕРШЕННО  В ЭТОМ    МИРЕ,
ТВОРЦОМ  ПРИДУМАНО  ДЛЯ  МИРОЗДАНЬЯ.
НОЧЬ, СОЛОВЕЙ  ПОЕТ   В  ЭФИРЕ!
ВНИМАЙТЕ, ЛЮДИ, ...  ЗАТАИВ  ДЫХАНЬЕ!!


Рецензии