Мир всё ещё живет ушедшим веком

Мир всё ещё живёт ушедшим веком.
Не серединой, нет.  Его концом.
В такую грязь уткнулись все лицом,
Что оттереть не сможем даже снегом.
Мир разрушают вовсе не невежды,
А те, кому чужда народная мечта.
Уже утрачены и Вера, и Надежда,
Да и Любовь уже давно не та.


Рецензии