Руль

Мотоцикл купила,
Внучек посадила,
Только шлем забыла
И в город покатила.

Сахару, песочку,
Для любимой дочки,
Нет машины? Не беда!
Мотоцикл есть у меня.

Купим соль, конфет, муку
Крепко руль в руках держу,
Всё сумею, всё смогу!
Моя Дорога. Не сверну.


Рецензии