Долг белого, как завещали Гендальф и Морфей

26042018 2026, 06052021 2118

 
   Долг белого, как завещали Гендальф и Морфей
 
 
   Апартеид - святое дело.
   За Круглый Стол, в свой узкий круг...
 
   Хотите - докажите делом.
 
   Долг белого - служить примером через "не могу",
 
   Как завещали Гендальф и Морфей,
   Во имя будущего Нео




Рецензии