Про мой фильм ДВОЕ

Завела подружку я себе, друзья.
Камерой зовётся девочка моя.
Музы вдруг исчезли, немы и глухи,
Потерялись рифмы, выцвели стихи.
И теперь на мир я в окуляр гляжу,
В крохотной картинке счастье нахожу.
Всё надеюсь, муза это мне простит,
Вновь слова польются, песня зазвучит.
С Вами, мой читатель, мы дружны давно.
Если есть минутка, Вас зову в кино.
Сложено красиво, нежно, от души.
Закрывать страничку эту не спеши.

Дорогой мой читатель, внизу страницы есть ссылка на мой маленький фотофильм "Двое", опубликованный в YOUTUBE (1минута 47секунд)
Он потребовал от меня много сил, энергии, и очень дорог мне. Это домашнее задание моей фотошколы. И кажется, оно мне удалось. Буду рада, если Вы уделите мне две минуты. А если еще напишете пару слов, то буду просто счастлива. ))

6.05.2021
Фото автора - кадр из фильма


Рецензии