Письмо матери

Привет
, моя Родная!
Ну как ты там, жива?
Доносят мне, что наша деревушка.
Последний век свой дожила!

Пишу письмо тебе, и плачу.
Прости родная, мать моя...
Как быстро вырос, "мамин" мальчик.
Тут, очень грустно без тебя.

А помнишь, кудри мне чесала? W
И по тропе, за руку, в дом вела...
Все мои промахи, ты мне прощала.
Открыв окно, ты на обед звала!

Судьба злодейка, шутки шутит.
Не отпускает мать родную повидать.
А мне тоска по дому, руки крутит.
Так хочется тебя,любимую обнять.

Как раньше, хочется прижаться.
Все страхи сразу убегали прочь!
;Родная мать, не обижайся!
;Лишь ты одна способна мне помочь!

;Как жаль, что наше поколение.
Забыло кровных стариков.
Я упаду перед тобою на колени.
И пронесу любовь я, через множество веков.


Рецензии