Поколение

Твои слова подобны туману
и очень плохо лицо разглядеть
когда так рвутся глупо,упрямо
чтобы опять ту суть уж извлечь

Особенно,злость и тревога
страхом раскрасит те берега
где  совсем, совсем то недавно
солнце светило,сверкали уста

Ярость не красит,поверь мне немного
только засасывает,будто пленя
и так качает от злого,плохого
быстро расправясь с тобою дитя.....


Рецензии