Ты найдешь, что

Ты найдешь, что
Или того,
Кого ищешь.
Только тогда,
Когда поймёшь,
Зачем тебе это нужно.
Именно тебе
И что даст тебе
Небо за это,
А не на публику.
Где ты?
Ты себя ищешь через него?
Ты, ты. Я. - Эхо.
Э - хо - хо - о - о. О!!!


Рецензии