В лесу и заблудился

Бродил в лесу -- в лесу и заблудился.
Отрадно, что у ориентиров есть свой мир,
Своя личная жизнь и свобода
Побыть в уединении, в покое...
Боясь обеспокоить,
Вот тихонечко мимо прошёл
Ориентира, сидящего в медитации...

Блуждая в дремучем лесу,
Вот ещё отметить что приятно:
Благодаря гуманности природы,
Лес населяют чудесные, располагающие к себе, хищники --
Волонтёры прямодушнейшей свирепости...
Вот им спасибо, что так неусыпно
Пекутся с деликатностью о том,
Чтоб без единой помехи продолжалась в лесу
Жизнь редких и исчезающих опасностей,
Занесённых в Красную книгу...











 


Рецензии