Непоследнее стихотворение

Мир превзойдет нас с тобой
И глазами моргнуть не успеешь,
Как настанет порядок иной.
И другими мы станем, поверишь?

Переменится мир озорной,
Нас заменят другие детали.
Может, вспомят о нас с тобой
И отправимся в новые дали.

Мир дурацкий блатной пеленой
Перевесит на чаше застоя.
Мир счастливый для нас с тобой,
Будем ждать его вздохом прибоя.

Перестанут гореть моря,
Перестанут давить заботы.
В этом мире ты ждёшь меня,
Пока я не вернусь с работы.

А вернусь и никто не узнает,
Как солдат неизвестной пехоты.
Нас заменят, а пока мы сыграем
На руинах счастливые ноты...

29.03.2019


Рецензии