Не остановит звон монет...

Не остановит звон монет,
Когда любовью сердце дышит,
Хотя в один конец билет,
И путь розарием не вышит.

Не придавать и не хулить,
Глаза в глаза… неотрывая,
Про всё на свете забывая,
И без серебряных монет.

Без равнодушия и зла,
Без слёз и лживых обещаний,
Порокам уже нет числа…

Зато любовь – очарованье,
Изящно зримы очертанья.
Она, наверное, мир спасла.

06.05.2021 г.


Рецензии